各位公衛學院師長、同仁及同學大家好:

 

由於最近校園內陸續已有確診個案,院內教職員生對於通報、居家隔離、居家檢疫及入校時間等等都很混亂,

為能夠讓大家有個統一的管道,您如果是快篩陽性/PCR陽性/收到居家隔離通知...等防疫相關問題需要回報校方者,

或是有任何疑慮想了解學校目前防疫政策者,可以直接掃描QR code與學院端的防疫窗口聯繫,謝謝。

ID:@tmu_coph

QRcode:(https://lin.ee/kf2P4AH)

直接點擊:加入好友

 

 

 

各單位防疫窗口如下:

公衛學院-汪世潔秘書(m513096009@tmu.edu.tw)

公衛系-李芳宇秘書(fangyu@tmu.edu.tw)

傷防所- 汪世潔秘書(m513096009@tmu.edu.tw)

全衛學程-陳奕瑄秘書(gina0860330@tmu.edu.tw)

應流學程-留起華秘書(cdefg289@tmu.edu.tw)

 

備註:本信件以密件副本給全院師生,凡請各單位自行轉知外國學生及研究助理,以利後續追蹤,謝謝。

 

 

 

敬祝  健康平安

 

公共衛生學院 世潔 敬上